Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху
RSS-подписка
 
Skip Navigation LinksГлавная :: Новости :: Круглый стол о деструктивных течениях в Рязани
В пятницу, 30 сентября 2016 года, в Доме общественных организаций в Рязани под председательством заместителя министра по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области Владимира Николаевича Коробкина прошёл круглый стол по теме «Деструктивные религиозные течения: современное состояние и методы противодействия». В его работе приняли участие представители разных конфессий, преподаватели богословия и философии, представители министерств и общественных организаций Рязанской области. Глава ДУМ Рязанской области, имам-мухтасиб Рашид-хазрат Бултачеев высказал своё мнение относительно деятельности деструктивных религиозных течений в Рязанской области.

С основным докладом «Деятельность деструктивных религиозные течений и методы борьбы с ними» выступил ведущий российский специалист по изучению современных тоталитарных сект, профессор, заведующий кафедрой сектоведения Свято-Тихоновского гуманитарного университета Александр Леонидович Дворкин.

С докладом «Деструктивные религиозные течения на территории Рязанской области» выступил председатель миссионерского отдела Рязанской епархии протоиерей Арсений Вилков. Участники круглого стола также выразили свои мнения относительно деструктивных религиозных течений и методов противодействия им.

Пресс-служба ДУМ Рязанской области
 
 
 
  

  
   
© Мусульмане Касимова, 2007-2018 г.