Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху
RSS-подписка
 
Skip Navigation LinksГлавная :: Новости :: IV Спартакиада «Дружим народами» – теннис
В воскресенье, 29 сентября 2019 года, в спортивном зале Рязанской школы № 72 состоялся очередной этап IV городской межнациональной Спартакиады «Дружим народами», организованной управлением по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани. Более тридцати представителей национальных диаспор в составе десяти команд приняли участие в соревнованиях по настольному теннису, среди которых и представители Духовного управления мусульман Рязанской области /Централизованной религиозной организации Духовного управления мусульман Рязанской области (Рязанский Мухтасибат)/.
В командном первенстве победу одержала команда «Арарат», второе место у команды «Волна», третье – «Ариран». В личном зачёте среди мужчин первенствовал представитель команды «Арарат» Евгений Дергунов, на втором месте член команды «Волна» Тимофей Иванько, замкнул тройку лидеров Алексей Шахбазян (НУР). У женщин победу одержала Анаит Крмзян (Арарат), второй результат у Светланы Звягиной (Волна), на третьем месте Софи Казанчян (Арарат).
Победители и призеры соревнований награждены кубками, медалями, грамотами и подарками городского управления по физической культуре и массовому спорту.
Межнациональная Спартакиада «Дружим народами» продолжится в октябре-ноябре соревнованиями по дартсу и пулевой стрельбе из пневматической винтовки.
Положение о проведении IV городской межнациональной Спартакиады «Дружим народами»
Спартакиада, организованная управлением по физической культуре и массовому спорту администрации города совместно с отделом дополнительных мер по профилактике правонарушений администрации города Рязани, служит укреплению дружественных связей между представителями национальных общественных и религиозных организаций, объединений и землячеств города Рязани.
Пресс-служба ДУМ Рязанской области
 
 
 
  

  
   
© Мусульмане Касимова, 2007-2020 г.