Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху
RSS-подписка
 
Skip Navigation LinksГлавная :: Новости :: VI Спартакиада «Дружим народами» – пневматика
В воскресенье, 12 декабря 2020 года, в спортивном комплексе «Химик» г. Рязани, был проведён заключительный, в этом году, этап VI городской межнациональной Спартакиады «Дружим народами» по стрельбе из пневматического оружия. В турнире приняли участие представители национальных общественных объединений Рязани, среди них и Духовное управление мусульман Рязанской области /ДУМ РО/. В общей сложности в соревнованиях VI Спартакиада приняли участие более 100 человек, представляющих 16 команд. В рамках VI Спартакиады 2021 года проведены соревнования по 6 видам спорта. Все соревнования проходили с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора и действующих постановлений в связи с угрозой распространения на территории Рязанской области и муниципального образования – городской округ город Рязань новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также уменьшился численный состав участников соревнований.

Администрация городского округу город Рязань приглашает команды национальных объединений и организаций в 2022 году для участия в VII городской межнациональной Спартакиаде «Дружим народами».

Спартакиада, организованная управлением по физической культуре и массовому спорту администрации города совместно с отделом дополнительных мер по профилактике правонарушений администрации города Рязани, служит укреплению дружественных связей между представителями национальных общественных и религиозных организаций, объединений и землячеств города Рязани; созданию условий для развития физической культуры и массового спорта в городе Рязани; условий, обеспечивающих возможность для населения города вести здоровый образ жизни, повышение интереса и приобщение различных категорий граждан (слоев общества) к регулярным занятиям физической культурой и спортом; пропагандой физической культуры, спорта и здорового образа жизни среди населения города Рязани.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пресс-служба ДУМ Рязанской области
 
 
 
  

  
   
© Мусульмане Касимова, 2007-2022 г.