Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху
RSS-подписка
 
Skip Navigation LinksГлавная :: Новости :: VII Спартакиада «Дружим народами 22» – теннис
В воскресенье, 25 сентября 2022 года, на базе спортивного комплекса «Химик» г. Рязани, состоялся очередной этап VII городской межнациональной Спартакиады «Дружим народами». В этот раз команды соревновались в турнире по настольному теннису. В соревновании приняли участие представители различных национальных общественных и религиозных организаций, объединений и землячеств города Рязани; среди них и команда Духовного управления мусульман Рязанской области. В соревнованиях приняли участие семь команд, в составе которых выступили представители национальных общественных объединений, организаций и землячеств города. Первое место заняла команда «НУР», на втором месте «МАККАБИ», замкнули тройку лидеров теннисисты «АРАРАТА».

В личном зачете победу одержали Сергей Дмитриев («АРАРАТ») и Светлана Федорова («НУР»), «серебро» завоевали Василий Ведехин («Русский стиль») и Марина Енякина («МАККАБИ»), бронзовые медали у Бориса Ципуховского («НУР») и Натальи Фульмес («МАККАБИ»). Кубки, медали и грамоты победителям и призерам турнира вручил начальник сектора организации спортивно-массовой работы УФКиМС Игорь Зюлин.

Настольный теннис стал четвертым видом спорта VII Спартакиады «Дружим народами», которая традиционно проходит в Рязани с марта по декабрь. Ранее состоялось тестирование нормативов ВФСК «ГТО», турниры по мини-футболу и бильярду. Спартакиада завершится соревнованиями по дартсу и стрельбе, которые состоятся в октябре-ноябре.

Спартакиада, организованная управлением по физической культуре и массовому спорту администрации города совместно с отделом дополнительных мер по профилактике правонарушений администрации города Рязани, служит укреплению дружественных связей между представителями национальных общественных и религиозных организаций, объединений и землячеств города Рязани.

Пресс-служба ДУМ Рязанской области
 
 
 
  

  
   
© Мусульмане Касимова, 2007-2023 г.